Pour que votre mariage soit l’événement de votre vie, je vous rencontre, vous écoute, vous conseille, vous propose et vous accompagne dans le déroulement des préparatifs.
A chaque mariage sa magie, je vous guide selon vos préférences dans le choix du lieu, du vin d’honneur, du repas ou du buffet que nous harmoniserons ensemble pour que votre événement devienne un moment unique et inoubliable.
Menu à 49.00€
Mise en bouche (produit du moment))
Mousseline de betterave, émulsion au citron…
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Entrée
Grande assiette terre et mer, carpaccio, tartare de poisson, mousseline de saumon,
crème brûlée au foie gras, Burrata crémeuse et légumes marinés de saison…
Ou
Terrine d’aile de raie aux câpres, persil plat, sauce gribiche…
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Viande
Carré de veau caramélisé au miel de châtaignier cuit à basse température, légumes
nouveaux…
Ou
Magret de canard, réduction au coteau Champenois, flan de légumes…
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Fromages affinés et pain écureuil
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Dessert
Trilogie de dessert - crème, fruit, chocolat…
Ou
Déclinaison autour du fruit de saison…
Ou
Buffet de desserts (supl.4€ par pers pour 30 personnes minimum)
Le prix du menu comprend l’eau, le pain, le café, le service, la vaisselle, l’installation, le rangement et le déplacement (30 km autour de Charmont).
Les vins, le nappage, la décoration des tables ne sont pas compris dans le prix
Possibilité d’ajouter un trou Champenois à 2.00€
Ces menus peuvent vous être proposés avec les vins avec un supplément de 4.00€
Les menus sont élaborés exclusivement avec des produits de saison qui sont susceptibles de changer selon les arrivages